El Balonmano La Virgen no levanta cabeza

A pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria ambos equipos saldrían a ganar el partido .

0

Ahora León / Noticias de León / Balonmano

En la tarde del sábado volvía la competición balonmanistica la Polideportivo Municipal de La Virgen del Camino en el que el Vitaldent León Balonmano La Virgen recibía al segundo clasificado, el Atlético Valladolid Zaratán.

A pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria ambos equipos saldrían a ganar el partido ya que unos no quieren descolgarse de los puestos de arriba y los otros para intentar no seguir en los puestos más bajos de la clasificación.

Partido muy igualado durante los primeros compases en los que ni locales ni visitantes lograban irse en el marcador. A partir del minuto 15 los visitantes comenzaron a poner tierra de por medio y abrir una brecha en el marcador llegándose a ir de hasta 6 goles. Un tiempo muerto solicitado por Antonio Alamillo hizo que sus jugadores reaccionasen y arañasen dos goles para reducir la diferencia y llegando al descanso con un 12-16 para el Atlético Valladolid Zaratán.

La segunda parte fue más de lo mismo porque los visitantes seguían a lo suyo y los del Vitaldent León Balonmano La Virgen no conseguían acercarse a su rival. En los últimos minutos del encuentro sí que hubo ciertos atisbos de mejora donde consiguieron recortar la distancia y ponerse a tan solo 3 goles pero dicha reacción no fue suficiente con lo que los visitantes se llevaron el partido con un 25-31 final.

Otro duro palo para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que no consigue remontar en la clasificación. Ahora ya debe pensar en su próximo encuentro en el que hará de local de nuevo y recibirá al líder de la competición, el CD Bm Delicias.

Campeonato de 2ª División de Castilla y León

Pabellón Municipal de La Virgen del Camino

Ficha técnica

25 Vitaldent León BM La Virgen:  Jorge, Alex y Edu (porteros), Oscar (8), Román (1), Diego (2), Gordi (3,2p), Campillo, Gallegos, Raúl (1), Cou , Jairo , Roberto (2), Andrés (2), Crespo (6), Jaime .

31 Atlético Valladolid Zaratán: Diego Santo Domingo (portero), Pablo Santo Domingo (2), Héctor Martin (3), Daniel Hernández (3), Paúl (1), Alberto (4), Miguel (12,1p), Imanol, Javier (1), Jacobo (1), Diego Martin (4), Daniel Manrique.

Parciales: 1-1, 4-4, 5-7, 5-11, 8-14, 12-16 (descanso), 13-19, 15-19, 17-22, 19-26, 22-27, 25-31 (final).

Árbitros: Álvaro García San José y Raúl López Burgueño.