Ahora León / Noticias de León / Copa Asobal / Imagen: S.Arén

Hoy ha dado comienzo en el Palacio de los Deportes de León la Copa Asobal, el primer partido a las 16:45 horas correspondía al Barcelona contra el Guadalajara.

Como era previsible, el Barcelona mostró desde el minuto uno su superioridad en un partido que se mostraba como un mero trámite para que este se proclamara finalista de la Copa una vez más.

Una fulgurante salida puso un 4-0 de distancia, algo que para el Guadalajara sería solo el inicio del sufrimiento, los arriacenses no encontraban la manera de detener los rápidos ataques azulgranas que con una solidez extrema en defensa, despegarse con rapidez un equipo del otro en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, el partido estaba visto para sentencia con un contundente 21-10 para el Barcelona que solo tuvo que mantener la distancia y esperar al final del partido para proclamarse finalista de la Copa Asobal que se jugará mañana a las 16:45 en el Palacio de los Deportes de León.