El Cuatro Valles suma sus dos primeros puntos

Los locales consiguieron mantener la igualdad en el inicio de la segunda mitad, pero la gran defensa leonesa consiguió imponerse al ataque rival, propiciando, de nuevo, que el Cuatro Valles se pusiera por delante en el marcador (13-15 min.40).

0

Ahora León / Deporte

Primera victoria del Embutidos Ezequiel Bm. Cuatro Valles en Primera Nacional, victoria que llega en la 2ª jornada de competición y a domicilio frente al Bm. Leganés.

Los leoneses fueron superiores a sus rivales durante los primeros minutos de partido (5-8 min.13). Sin embargo un juego poco fluido en ataque y dos exclusiones prácticamente seguidas de Víctor Martínez y César Delgado permitieron al equipo madrileño igualar el encuentro antes del descanso (11-11).

Los locales consiguieron mantener la igualdad en el inicio de la segunda mitad, pero la gran defensa leonesa consiguió imponerse al ataque rival, propiciando, de nuevo, que el Cuatro Valles se pusiera por delante en el marcador (13-15 min.40). Los madrileños no pudieron seguir el ritmo del Cuatro Valles, que con muchas rotaciones (Jorge Castellanos acabó dando minutos a todos sus jugadores) no bajó la intensidad en ningún momento, llegando así al final con el resultado de 21-28.

21 – Bm. Leganés: Félix de Dios (3), Daniel Alcaraz (-), Juan Romero (-), Manuel Holst (2), Guillermo Salas (-), Fernando Martín (-), Manuel Soto (3), Roberto del Olmo (6), Alejandro Ortega (2), Carlos Rodríguez (-), Alberto Sastre (1), Sergio Arévalo (1), Javier Delgado (-), Mario Palmier (3) y Eugenio Simón (-).

28 – Embutidos Ezequiel Bm. Cuatro Valles: Rodrigo García y Miguel Moral (portería), Víctor Martínez (3), Diego Seivane (2), Pablo Fernández (1), Borja Fernández (4), Carlos García (1), Vladimir Alonso (-), César Delgado (1), Óscar Fernández (1), Adri Martínez (3), Sergio Franco (1), Diego Conde (4), Pelayo González (-), Martín Rubio (3) y David García (4).