Ahora León / Noticias de León / Imagen: S.Arén

El Palacio de los Deportes de León acogía el partido entre el Esencia 27 ULE CLeba y el CB Puerto. Las locales sabían que la victoria en casa les abriría las puestas de la fase de ascenso casi por completo.

A las 20:00 horas daba comienzo un encuentro que desde el inicio fue controlado por las leonesas, buena defensa y acierto a la hora de golpear permitía lograr una distancia que rondó los 4 tantos durante toda la primera parte.

La afición, que hoy superó los 1.300 asientos llenos gracias a la jornada de puertas abiertas impuesta por la directiva, estaba ante uno de los mejoras partidos del Cleba en casa, tensión y buen hacer era la tónica durante toda la primera parte.

Con la vuelta de los vestuarios nada parecía haber cambiado, el conjunto local se mostraba muy superior en la cancha obligando al CB Puerto a exprimirse al máximo para intentar recortar una distancia que nunca se igualaría.

Con el pitido final, el Esencia 27 ULE Cleba logra una victoria importante ante su afición con un marcador final de 28-23.