El Olímpico sufre una abultada derrota en casa del Atlético

El Olímpico no pudo con el Atlético condicionado por las decisiones arbitrales.

0

Ahora León / Noticias de León / Olímpico de León

Las leonesas plantan cara al filial del actual campeón de liga española femenina mientras el trío arbitral se lo permitió. Y es claro que el equipo madrileño por potencial es superior al plantel leonés, pero en una primera parte en la que les fueron señalados dos penaltis mucho más que discutibles por mano (1-0 y 3-0 respectivamente), y un muy buen gol atlético, hicieron que fuera prácticamente imposible competir por los puntos. Y eso que Lourdes no hizo ni una sola intervención  en 45 minutos, debido al gran trabajo de todas sus compañeras. A todo ello hay que añadir la absurda expulsión de Alaitz en el pasillo de vestuarios en el descanso, fruto de la impotencia y la rabia de la situación, que sentenció y capituló cualquier tipo de reacción y opción de sumar puntos.

Ya en la segunda parte, el equipo colchonero con superioridad numérica, gozó de más acercamientos y ocasiones ante un Olímpico que batallaba por cada metro de campo. Fruto de ello llegaron los cambios de Celia por lesión y Andrea por sobrecarga, y entraban al campo Irati y Emma mediada la segunda parte. Ésta última, tras jugada ensayada y un rechace dentro del área, marcaría el gol del honor leonés.
Por parte local, dos buenos goles atléticos de disparos desde fuera del área y otro en jugada de córner daban lugar al resultado final de 6-1.