El Patatas Hijolusa se impuso con claridad a las avilesinas del Adba

Un parcial de 14-0 casi de salida dio a las de Moses una renta que iba a ser definitiva porque las asturianas ya no iban a ser capaces de recuperarse en el resto del encuentro.

0

Ahora León / Deporte

El Patatas Hijolusa sigue creciendo. Las leonesas firmaron su mejor partido de la temporada para imponerse con claridad a las avilesinas del Adba.

Con un juego sólidos, las distancias en el marcador no hicieron más que crecer hasta llegar a ser de 30 puntos, con Dekeiya Cohen e Itsaso Conde imparables para las visitantes, aunque todo el equipo leonés aportó a una victoria que da paso el próximo fin de semana a otra ‘sesión’ doble en las canchas del Cortegada y el Maristas Coruña con las que las leonesas se pondrán al día de partidos jugados.

La ficha del partido

64 Patatas Hijolusa: Marina Fernández (3), Natalia López (6), Patricia Vicente, Marta Canella, Itsaso Conde (14) –cinco inicial- Dekeiya Cohen (21), Elisa Martínez (3), Marta Pérez (9), Mariona Martín (8), y María Diez.

37 Adba Inmobiliaria Víctor Antuña: Virginia Sáez (7), Fernández Oraa (5), Carolina Ramos (2), Kovacevic (2), Alicia Villegas (10) –cinco inicial- Sara Fraile (5), Ariadna (2) y Brandy (4).

Árbitros: Alonso y Banéitez.

Marcador cada cinco minutos: 8-5, 21-8, 30-12, 40-17 (descanso); 48-22, 51-31, 58-35 y 64-37.