El Patatas Hijolusa sufre la primera derrota del año en casa

Un parcial de 0-9 en el arranque del último cuarto decidió un partido equilibrado en los tres primeros cuartos que se decidió por pequeños detalles.

0

Ahora León / Noticias de León / Baloncesto

El Segle XXI endosó al Patatas Hijolusa su primera derrota en casa de esta temporada. Un partido igualado que acabó cayendo del lado del joven equipo de formación de la Federación Española.

No es este año el Segle XXI el equipo endeble de otras temporadas y lo ha demostrado en sus dos últimos encuentros ganando al Ibaizabal y al Patatas Hijolusa que ve frenada su racha de casi dos meses sin perder tras un encuentro en el que el equipo de Moses no tuvo el acierto habitual desde el perímetro y no encontró tampoco la aportación ofensiva de varias de sus jugadoras fundamentales en tareas ofensivas, con apenas aportación en ataque del banquillo.

El equipo leonés volverá a jugar en casa el próximo fin de semana con el colista Cerdanyola visitando el Pabellón de San Esteban (sábado 26 de enero, 20:30 horas).

La ficha del partido

65 Patatas Hijolusa: Mariona Martín (3), Marta Pérez (15), Marta Canella (13), Itsaso Conde (9), Dekeiya Cohen (22) –cinco inicial- Natalia López, Emma Flórez, Marina Fernández, Patricia Vicente y María Diez (3).

72 Segle XXI: Carmen Villalobos (12), Mama Dembele (5), Helena Pueyo (17), Nerea Hermosa (16), Paula Fraile (2) –cinco inicial- Marta Blanco, Estel Puiggros (2), Ana Gamarra (6), Marta Suárez (2) y Marta García (10).

Árbitros: González y Herredero.

Marcador cada cinco minutos:  8-3, 16-16, 29-29, 33-36 (descanso); 43-42, 49-47, 60-61 y 65-72.