El Patatas Hijolusa suma una nueva victoria en casa

Fue un encuentro serio del Patatas Hijolusa que encontró en el dominio bajo los aros de Marta Canella e Itsaso Conde.

0

Ahora León / Noticias de León / Baloncesto

El Patatas Hijolusa sigue sumando triunfos en su carrera por acabar lo más arriba posible del grupo una vez que ha conseguido su plaza para la fase de ascenso. El equipo leonés logró una nueva victoria a costa del Inmobiliaria Víctor Antuña de Aviles en un encuenro en el que Moore sostuvo en el primer cuarto a las asturianas que no pudieron hacer nada cuando las de Moses apretaron con fuerza para llevarse el triunfo con contundencia.

Fue un encuentro serio del Patatas Hijolusa que encontró en el dominio bajo los aros de Marta Canella e Itsaso Conde su mejor aval junto al acierto desde más allá de la línea de tres puntos, con mención especial para Andrea Alcántara que anotó nueve lanzamientos triples para rozar el record de la competición.

Con esos argumentos y una buena defensa, el equipo de Moses fue amasando una renta que le permitió vivir con tranquilidad la recta final del encuentro y que las júniors tuvieran minutos de rodaje en el cuarto final.

Ficha técnica

86 Patatas Hijolusa: Andrea Alcántara (33), Natalia López (9), Vicky Viñé (13), Marta Canella (8), Itsaso Conde (8) –cinco inicial- Marina Fernández (4), Iria Varela (3), Yamile Rodríguez (4), Emma Flórez, Sara Freira, Cristina Hernández (2) y María Diez (2).

51 Inmobiliaria Víctor Antuña: Ezeh, Moore (22), Fraile (2), Pereira, Pariente (4) –cinco inicial- Sara Fernández (5), Navarro (13), Adela (5) y Ariadna.

Árbitros: Pinela y Del Val.

Marcador cada cinco minutos: 9-8, 18-12, 28-15, 38-24 (descanso); 49-29, 65-35, 81-41 y 86-51.