Ahora León / Noticias de León / Cultural y Deportiva Leonesa / Imagen: S.Arén

Hoy el Reino de León, salió reforzado con tres importantes puntos que le hacen colocarse 15º en la tabla.

La Cultural y Deportiva Leonesa recibía a un Lorca que necesitaba la victoria ya que se encuentran en los puestos de descenso. Los de la Barrera saltaron al terreno de juego con las cosas claras, sabían que las ocasiones llegarían y así lo hicieron, con un Lorca que durante gran parte del primer tiempo se vio acorralada en su área mientras los leoneses asediaban su portería, el gol parecía cuestión de tiempo.

Con un minuto de añadido, el partido se iba al descanso sin que el luminoso sufriera ningún cambio.

A la vuelta de los vestuarios, todo parecía igual, buena actitud de la Cultural que continuaba en busca de los tres puntos tan necesarios, pero en el minuto 58, un penalti a favor de los visitantes ponía contra las cuerdas a un equipo que había sido superior en todo momento. Javi Muñoz ponía el 0-1 a favor del Lorca.

Desde ese momento los locales intentaron meter una marcha más a un partido que el Lorca quería dormir, algo que no les serviría de mucho, ya que Señé en 69 volvía a igualar el marcador con un gran tiro que resultó imparable para el cancerbero.

El empate parecía valer a los visitantes, pero no a los de Rubén de la Barrera que mantuvieron su presión para finalmente y a tan solo dos minutos, Sergio Marcos diera la victoria a los culturalistas en su debut en el Reino de León.

La Cultural logra así una importante victoria (2-1) que le hace subir varios puestos en la tabla.