A Ritmo leonés

El equipo leonés sube al podio por partida doble en el Campeonato de España de Base y firma su mejor actuación en este Nacional

0

Ahora León / Noticias de León / Club Ritmo

Nada puede con las gimnastas del Club Ritmo. El trabajo siempre da sus frutos y el Campeonato de España de Base celebrado en Valladolid ha sido una nueva demostración. El Club Ritmo firmó la mejor actuación de su historia para colocar a dos de sus gimnastas en el podio y abrir su participación en los Nacionales con un sabor de boca inmejorable al demostrar que entre las gimnastas del futuro, el Club Ritmo sigue marcando el paso en España..

Fue una cita ‘redonda para el Club Ritmo, cuyas gimnastas han realizado una brillante competición en una cita en la que la cantidad de participantes supone una complicación añadida para asomarse a los primeros puestos. A pesar de ello, las leonesas se colocaron entre las mejores de España en casi todas las categorías, con una medalla de plata, una de bronce y cuatro diplomas que se otorgan a las gimnastas clasificadas entre las ocho primeras de cada categoría.

Las medallas las festejaron Paula García Sánchez, segunda clasificada en la categoría infantil del año 2008, en la que Ana Isabel Pérez Menéndez y Greta Blanco Gutiérrez también se codearon con las mejores; mientras que en infantil de 2009 fue Carmela Pérez García la que subió al ‘cajón’ para pisar el tercer escalón del podio con Paola Lorenzo García en la décima posición. Rozando el podio acabaron en la categoría juvenil María González González, Laura Castillo Fernández y Adriana Suárez Lorenzo que fueron cuarta, quinta y sexta; y Camino González García, cuarta en categoría cadete del año 2007; completando la participación del Club Ritmo en este Nacional de Base María Muñiz Moyano en cadete de 2006.