El Ademar no defrauda en su último partido de liga en casa

0

Ahora León / Noticias de León / Abanca Ademar / Imagen: S.Arén

El Palacio de los Deportes de León despedía hoy la temporada del Abanca Ademar en casa. Los de León debían hacer un buen papel en su feudo para poner un broche casi perfecto a una temporada que quedará para el recuerdo.

En esta ocasión, llegaba al territorio del Abanca Ademar un equipo que necesitaba la victoria para evitar un descenso más que visible como es el caso del BM Cangas. Pero por desgracia para los visitantes, una vez más el Ademar salió con las cosas muy claras logrando un dominio durante los 60 minutos de juego.

Una renta siempre ajustada de entre dos y cinco goles, permitían a los de Guijosa mantener su táctica y llegar al final de la primera parte sin sobresaltos.

Al arranque de la segunda mitad, todo siguió igual, la seguridad ademarista trasladaba a la grada una sensación muy positiva de cara al pitido final, pero en los últimos minutos un acertado Cangas, apretaba el marcador hasta ponerse a un punto (31-30) en el último minuto, aunque una acertada contra finalizada por Peñeiro puso la guinda a un encuentro que no defraudó a la afición leonesa.