El Ademar no puede con un inmenso Montpelier

El Palacio de los Deportes acogía una nueva edición de la Liga de Campeones que enfrentaba al Abanga Ademar y al Montpelier.

0

Ahora León / Noticias de León / Imagen: S.Arén

Ambos equipos salieron a la pista sabedores de la importancia de sumar más punto que el otro en León. Por su parte los de Guijosa mostrando un gran juego pero los franceses lograban desde un principio ponerse al frente del marcado obligando a los de casa a remar en contra durante todo el encuentro.

Por suerte, siempre que el Montpelier se alejaba ligeramente, el Abanca Ademar recortaba la distancia, pero en ningún momento logró controlar el encuentro.

Con la vuelta de los vestuarios, el partido mantenía la misma tónica, los franceses controlaban el encuentro con pequeñas dificultades cuando Guijosa modificaba la defensa a 5+1 haciendo que a las de Diego Simonet les costara más asediar la portería custodiada por Cupara.

En los minutos finales una gran actuación del portero visitante ponía el marcador muy en contra para el Abanca Ademar, un 21-27 que hacía prever un encuentro difícil en casa del Montpelier. Finamente los de León tendrá que vencer en tierra extranjera por más de 4 tantos para poder continuar vivos en la Liga de Campeones.

24 – Abanca Ademar: Cupara (Biosca); Mario López (2, 1 p), Vieyra (1), Sebastián Simonet (1), Carou (1), Costoya (5), Juanín García (4, 1 p); David Fernández (3), Piñeiro (1), Acacio Marqués, Jaime Fernández (1), Gonzalo Pérez (1), Rodrigo Pérez (2), Vejin (2).

28 – Montpellier: Gerard; Guigou (4, 2 p), Faustin, Richardsson (8), Diego Simonet (3), Bonnefond (2), Causse (4); Afgour (1), Soussi (1), Truchanovicius (1), Kavticnik (3), Shebib (1).

Marcador cinco minutos: 2-2, 5-6, 6-10, 9-10, 11-12, 12-14 (descanso), 14-14, 16-20, 19-23, 21-26, 23-27, 24-28.