El Atlètic de Terrasa cae ante el Bloemendal en la Euro Hockey League

No pudo ser. El Atlètic Terrassa ha caído este jueves ante el Bloemendaal (1-3), en el KO8 de la Euro Hockey League.

0

Ahora León / +Deporte / RFEH

En la reedición de la última final de esta competición, donde en su parcial inicial, la oportunidad más clara llegó con un penalti córner lanzado por los holandeses, pero que la buena defensa vallesana despejaba con acierto.

Así se entraba en el segundo, en el que los vigentes campeones continentales si conseguirían abrir el marcador. Lo hacía Thierry Brinkman, quien ponía un stick para desviar una bola al fondo de la portería (0-1, Minuto 19). Una diferencia que pudo aumentar cuando un stroke era despejado de forma brillante por Marc Calzada. Sin embargo, a escasos segundos para llegar al descanso, Tim Swaen, con una acción de penalti, ponía el segundo en el casillero tulipán (0-2, Minuto 30).

Con la reanudación, los de Xero Gasol se mostraron más ambiciosos cara a la meta rival. Pese a ello, Calzada volvía a actuar de forma sobresaliente para evitar la transformación de un nuevo penalti.

Una buenas prestaciones durante el tercer cuarto, las cuales se vieron recompensadas en el último, cuando Pol Cabré-Verdiel acertaba con un remate que dejaba la distancia en mínima (1-2, Minuto 55).

El Atlètic buscó la opción de la entrada de un jugador de campo en sustitución del portero. Una apuesta arriesgada en la búsqueda, al menos, de un empate que no llegaría. Si lo haría un tercer gol de los hoy visitantes, donde Florian Fuchs acababa por cerrar el encuentro y el pase de su equipo a semifinales (1-3, Minuto 59).

Los actuales campeones de la Copa del Rey volverán a jugar el sábado (18.15 horas), en un encuentro que les medirá al Arminen en la lucha por acabar con triunfo este torneo.