El Balonmano la Virgen vuelve a la senda del triunfo

0

Noticias de León / Ahora León / Mesenor

Tras el mal sabor de boca que dejó la derrota sufrida en Burgos el Vitaldent León Balonmano La Virgen quería que el Leche Mesenor Balonmano Nava pagara los platos. Esto no iba a ser tan fácil ya que los visitantes en su campo se lo hicieron pasar mal a los leoneses donde solo pudieron conseguir un empate.

Ambos equipos salieron a por el partido desde el comienzo para evitar posibles problemas pero los primeros compases se decantaron claramente para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que comenzó a abrir una brecha en el marcador. Todo cambió en el minuto 15 de esta primera mitad donde los visitantes dieron la vuelta al marcador y se pusieron por delante. Pero esto solo fue un espejismo ya que el Vitaldent León Balonmano La Virgen consiguió irse al descanso con un 13-12 a su favor.

La segunda mitad fue claramente del lado local porque no dieron tregua y la brecha fue “in crescendo” hasta el final del encuentro. Todo esto se consiguió gracias al buen acierto en la portería por parte de ambos porteros del Vitaldent León Balonmano La Virgen y una defensa dura que hizo muy difícil que los del Leche Mesenor Balonmano Nava traspasase la portería local y solo consiguieran su objetivo en cuatro ocasiones.

Esta segunda mitad hizo que la diferencia llegase hasta los 16 goles de diferencia e hizo que el Vitaldent León Balonmano se llevase la victoria con un resultado final de 28-16.

Buena victoria para los leoneses que en la próxima jornada viajaran a Aranda de Duero donde el equipo de dicha localidad siempre se lo ha puesto difícil a los leoneses.

Ficha del partido

Vitaldent León BM La Virgen 28: Jorge y Jandro (porteros), Oscar (5), Javi (2), Valen, Barredo (4,1p), Cou (8) ,Marcos (2), Jairo (2), Andrés , Crespo , Víctor (4), Jaime (1).

Leche Mesenor Balonmano Nava 16: Colomer y Heras (porteros), Prieto (2), Martin(3,1p), Marugan (5), Gómez, Iñigo, Pablo (5,2p), Raúl (1), Segovia, Manuel, Blanco.
Parciales: 4-1, 7-3, 7-5, 9-10, 10-11, 13-12 (descanso), 16-14, 17-14, 20-14, 25-15, 26-16, 28-16 (final).

Árbitros: Cristian Da Silva Barbadaes y Tomas Luis García Álvarez.