La Bañeza FS empieza con buen pie el 2017

0

Noticias de León / Ahora León / Texto: P. Blanco / la Bañeza FS

La Bañeza FS volvía a la competición tras el parón navideño con ganas de remontar algún puesto en la clasificación, sabedores de los resultados cosechados por sus rivales ya que disputaron el último partido de la jornada 13.

El equipo, liderado por Luis Mariano Santos, empezó muy serio el partido sin que el Espinar, a pesar de ir tercero en la tabla, hiciera méritos para conseguir el control del encuentro.

Poco tardaron los morados en adelantarse. Pablo Blanco en el minuto 3 adelantó a los bañezanos por medio de una jugada colectiva que, acabó convirtiéndose en el gol que abriría el marcador.

A partir de este momento, las ocasiones se sucedieron para ambos equipos, aunque La Bañeza siempre con el control del balón. Vista la superioridad morada, era raro que el gol se hiciera esperar tanto. Hasta el minuto 16, Kevin Martínez, no volvió a atravesar la meta de Víctor Martín. Gol con el que se llegaría al periodo de descanso.

Con el 2-0, el paso por vestuarios le sentó mucho mejor a los locales, que en menos de 9 minutos marcaron 4 goles más en su cuenta. Javier Morejon y Pablo Gutierrez, se aliaron en ataque en unos minutos fantásticos para conseguir varios goles que dejaron el partido sentenciado.

El 6-0 en el resultado en el minuto 29 de juego, no dejó otra alternativa a los visitantes del Espinar que utilizar la opción de portero-jugador, que pese a intentarlo no les dio ninguna alegría.

Poco después Pablo Blanco terminaría de rematar el partido con dos goles más. En los minutos finales, la relajación de los locales permitió a sus rivales marcar dos goles para acabar el partido 8-2 a favor de la Bañeza FS.

En el próximo encuentro, los de Luis Mariano Santos reciben al Cistierna, en un derbi apasionante.

Nuevo Patrocinio Ahora León

El equipo de la Bañeza FS estrenó un nuevo patrocinador para la presente temporada. El diario digital Ahora León, se suma en los esfuerzos por escalar el máximo de puestos posibles hasta el final de la temporada.