El BM La Virgen pierde por la mínima en casa ante el Delicias

0

El Vitaldent Leòn Balonmano La Virgen recibía al líder del campeonato en la tarde del sábado y los locales querían volver a encaminar victoria mientras que los visitantes querían seguir en la posición mas alta de la tabla clasificatoria.

Tanto sus entrenadores como buena parte de los jugadores de ambos equipos se conocen muy bien porque son numerosas las veces que se han enfrentado por eso el partido presagiaba un enfrentamiento tenso de principio a fin.

Los lideres salieron muy fuertes y marcaron su territorio desde los primeros compases del encuentro. Por su parte el Vitaldent León Balonmano La Virgen no quería que esa diferencia se viese incrementada así que apretó su defensa y logró colocarse a tan solo un gol de los visitantes. Como se pudo observar durante todo el encuentro fue un partido de rachas ya que el CD. Bm. Delicias pone tierra de por medio pero los muchachos de Antonio Alamillo reducían la diferencia y así hasta el termino de los sesenta minutos. El juego de ambos era muy bueno con mas o menos acierto de cara a portería para deleite de los espectadores llegándose al termino de los primeros 30 minutos con un 11-14 para los visitantes.

Durante la segunda parte el CD.Bm. Delicias mantuvo la diferencia de 3 goles y se pudo permitir vivir de las rentas obtenidas durante la primera mitad. Parecia que a los locales se les escapaba el partido pero sus jugadores no querían que eso ocurriese por lo menos hasta el pitido final. Con un arranque de coraje y lucha los del Vitaldent León Balonmano La Virgen apretaron los dientes y con varios aciertos defensivos que desembocaron en gol en la portería contaria redujeron la diferencia llegando al ultimo minuto con una diferencia de tan solo un sol que para desgracias de los locales fue el resultado final con un 23-24.

Dura derrota para los del Vitaldent León Balonmano La Virgen que sigue en penúltima posición y ahora ya piensa en esta semana de parón en la competición donde seguirá trabajando para poner fin a esta racha negativa.

Campeonato de 2ª División de Castilla y León

Pabellón Municipal de La Virgen del Camino

Ficha técnica

23 Vitaldent León BM La Virgen:  Jorge, Edu y Alex (porteros), Román, Diego, Gordi (6,4p), Campillo (1), Kiro (2), Raúl (2), Cou (5), Jairo, Roberto (1p), Andrés (3), Crespo (2), Jaime (1).

24 C.D BM Delicias: Marcos y Grande (porteros), Roberto Álvarez (3), Víctor Recio (1), Carlos Altuzarra (2), Roberto Hernández, Álvaro Muñoz (4), Liquete, Yeray (1), López, Rodrigo (1), Samuel Recio (3), Rubén Muñoz (1), Gutiérrez (8,6p), Casquete.

Parciales: 0-2, 2-4, 5-6, 5-10, 7-13, 11-14 (descanso), 13-16, 15-18, 17-20, 18-21, 20-23, 23-24 (final).

Árbitros: Samuel Prieto Merino y Desiré González Fernández.

Exclusiones

Vitaldent León BM La Virgen: Román, Gordi (2), Cou (2), Jairo, Jaime, M. Couceiro.