El BM La Virgen se despide de la temporada con una victoria ajustada

0

Noticias de León / Ahora León / victoria vitaldent

Se llegaba a la última jornada de la competición en la que se enfrentarían el Vitaldent León Balonmano La Virgen y Pizzera La Nonna Balopal, dos equipos que lucharían en la tarde del sábado por el cuarto puesto en la tabla clasificatoria.

Partido igualado de principio a fin pero con los locales por delante en el marcador aunque fuera con diferencias mínimas a favor del Vitaldent León Balonmano La Virgen. Ambos equipos se han enfrentado en numerosas ocasiones y de ahí que sendos entrenadores conozcan a su rival a la perfección. Los locales estuvieron mas acertados durante la primera parte y así llegaron con un 13-12 a su favor al termino de los primeros treinta minutos.

La segunda parte comenzó de igual manera que acabase la primera pero el Vitaldent León Balonmano La Virgen imprimió velocidad y pudo distanciarse en el marcador poco a poco con diferencias de hasta 3 goles. Dicha diferencia no iba a ser suficiente para sentenciar el partido ya que a falta de 5 minutos los palentinos consiguieron reducir la diferencia de los leoneses y empatar el partido a 30 goles. A partir de este momento los minutos que restaban fueron de infarto ya que la balanza podría decantarse para cualquiera de los lados. Pero al final el marcador se decantó para el Vitaldent León Balonmano La Virgen consiguiendo ganar con un 32-31 a su favor al término de los 60 minutos.

Con esta victoria el Vitaldent León Balonmano La Virgen despide la temporada en cuarta posición y ahora continuará su preparación de cara a la siguiente temporada con partidos amistosos y entrenamientos, una vez concluida la temporada oficial.