Club de Atletismo New Runners dejó buen sabor de boca en el Campeonato de España de Cross

El equipo Sub 23 masculino (Sergio, Elgar, Manuel y Daniel) finalizó en el puesto octavo empatados a puntos con los sextos y séptimos clasificados.

0

El domingo 24 de Febrero el Club de Atletismo New Runners desplazó al Campeonato de España de Cross por Clubes celebrado en el Parque Deportivo de La Garza en  Linares (Jaén) cuatro equipos, clasificados previamente en el campeonato autonómico celebrado en Valladolid.

El equipo  Sub 23 masculino (Sergio, Elgar, Manuel y Daniel) finalizó en el puesto  octavo  empatados a puntos con los sextos y séptimos clasificados.

El equipo Sub 18 masculino (Jonás, Rodrigo, Hugo F. , Mario, Hugo y Marcos) se vio mermado por el abandono de dos atletas y quedó relegado a la posición cuarenta, mientras que el equipo femenino de esta misma categoría Sub 18 , compuesto por Raquel L, Raquel A, Laura, Andrea, Ana y Nina, acabó en la posición treinta y seis.

El equipo Sub 16 masculino (Pablo, Iván, Daniel, Santiago, Diego, Imanol y Héctor) también destacó finalizando en la octava  posición

A nivel individual destacaron la cuarta posición de Sergio Alegre, siendo el  primer corredor  nacional en entrar a meta, y Élgar Lloret como décimo segundo puesto, ambos en la  categoría Sub 23.

Con cuatro equipos en la máxima competición nacional y la notable actuación de los equipos presentados, el club atletismo New Runners se consolida como referencia del campo a través provincial y autonómico.