El Club Egara se mete en la final de la EuroHockey League

El Club Egara se ha clasificado este domingo para la final de la EHL Cup

0
TERRASSA Euro Hockey League Ranking Cup 2022 Men HC Rotterdam v Club Egara (SF1) Picture: Shoot Out Club Egara wins from HC Rotterdam after Shoot Outs. WORLDSPORTPICS COPYRIGHT STANISLAS BROCHIER

Ahora León / +Deporte / RFEH

El conjunto blanquiazul que accede a este encuentro que definirá al campeón tras derrotar, en la penúltima ronda del torneo, al HC Rotterdam (2-2/2-3).

Un partido que se mostró muy intenso y donde en el primer minuto, los de Ramon Sala tomarían el mando. Un certero Marc Recasens, materializaba un penalti córner para desequilibrar el choque casi sin tiempo de asentarse sobre el campo (0-1, Minuto 1). Un gol que se mantendría en solitario hasta ya superado el descanso.

Fue con la reanudación cuando el acierto regresó a ambas porterías. Así, Olivier Hortensius devolvería el empate al electrónico (1-1, Minuto 35). Un resultado que volvería a cambiar del lado catalán, cuando Xavi Aguilar ponía de nuevo por delante a su equipo (1-2, Minuto 48). Sin embargo, ya en el tramo definitivo, Jerome Hertzberger anotaría para los holandeses, llevando el desenlace a la tanda de shoot outs.

Una suerte donde los ratllats estuvieron más acertados y en el que Xavi Gispert, Gerard Clapés y una ejecución a la postre definitiva de Recasens, acababan por definir la eliminatoria del lado vallesano.