El Ademar pierde confianza dejando su puesto al Guadalajara

0

Noticias de León / Ahora León / Ademar Guadalajara

El Ademar de León se veía las caras con el Quabit Guadalajara en el Palacio de los Deportes en una jornada liguera en la que los de Rafa Guijosa tenían que tratar de volver a coger confianza después de la derrota en la Liga de Campeones.

No era un encuentro sencillo ya que el Guadalajara había comenzado tan bien como los leoneses en la Asobal. Los primeros minutos fueron para los locales, que consiguieron adelantarse en el marcador con 2 goles de ventaja hasta el minuto 20 en donde los visitantes se crecieron dentro de la pista.

Tan solo tres minutos le bastaron al Guadalajara para darle la vuelta al resultado y cambiar por completo al borde del descanso, 9-12.

El Ademar tuvo muchas dificultades en el tramo final de esta primera parte, anotando tan solo un gol en los últimos 10 minutos.

Con todo el segundo período por delante, los de blanco debían cambiar la manera de atacar buscando otras situaciones que les permitieran abrir espacio en las finalizaciones.

La defensa en estos momentos se descuido permitiendo anotar cn más facilidad de la debida e incrementado notablemente el marcador hasta llegar al 11-17, tras 10 minutos de juego.

Con el paso del tiempo, los ataque se sucedieron aumentando los goles para ambos equipos sin que los ademaristas pudieran recortar el resultado.

Con 5 goles por delante a falta de 4 minutos, el Guadalajara solo tuvo que aguantar el resultado para proclamarse vencedor, hecho que se constató con el 20-26 final.

Un mal partido para los de León que pierden de momento una posición en la clasificación dejando el tercer puesto al Guadalajara.