Ahora León / Noticias de León / Agustinos E. Leclerc / Imagen: S.Arén

El Agustinos E. Leclerc tenía un encuentro con el filial del Baskonia, partido clave para situarse en la mitad de la tabla. Durante el inicio del primer cuarto los de León supieron hacer valer su defensa para minar al rival, que sumado al acierto anotador les daba 6 tantos de ventaja al final del primer cuarto.

Durante el segundo cuarto todo seguía igual, el Agustinos con un poderoso Smith y un soberbio Kavas, avanzaba en el marcador, mientras el Baskonia se resistía a abandonar el partido manteniéndose a unos 10 puntos de los leoneses. Al descanso el marcador continuaba decantado a favor de León (38-30).

Con la vuelta de los vestuarios, los de Jorge Álvarez se alejaron un poco más en el marcador presumiendo de una defensa que ponía por momentos al rival contra las cuerdas, nada podía hacer un Baskonia agonizante (51-42).

Con el último cuarto por disputarse y con 9 puntos de ventaja, al Agustinos solo tenía que mantenerse firme en defensa para dejar los puntos en casa. El Baskonia a la desesperada intentó por todos los medios acercarse en el marcador, lo cual provocó una mayor a notación de los de casa sentenciando el encuentro con un contundente 76-15.