Ahora León / Noticias de León / Cleba / Imagen: S.Arén

Hoy el Palacio de los Deportes de León dio pocas opciones al rival. Un poderoso Cleba acogía la visita del Seis do Nadal, las cuales poco pudieron hacer ante el poderío de las leonesas.

Un inicio loco y muy veloz hacía crecer el marcador de los dos oponentes, hasta el minuto diez, momento en el que las gallegas se comenzaron a descolgar, parecía que las de León querían meter la directa hasta el final del encuentro.

Un buen ataque y una buena posición en defensa por parte del Cleba, haría que llegaran al descanso con un cómodo colchón ante el Seis do Nadal.

Con la vuelta de los vestuarios nada parecía haber cambiado, las leonesas volvieron a demostrar su solidez sobre el parquet, nada podían hacer las gallegas.

Con la distancia obtenida a los diez minutos del encuentro, ahora, todo era un mero trámite, los cambios por parte del Cleba se sucedían mientras el tiempo corría en contra de unas gallegas que no pudieron más que conformarse con una derrota por 10 goles (33-23).