El Vitaldent pone fin a su mala racha

El Vitaldent Balonmano la Virgen venció claramente al Sport Bar Villa de Aranda por 24 a 35.

0

Noticias de León / Ahora León / Vitaldent

Último partido oficial para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que se desplazaba a la localidad castellana de Aranda de Duero para enfrentarse el equipo de dicha localidad, el Sport Bar Villa de Aranda.

Ambos equipos querían despedir el año de manera oficial con una victoria ya que ambos ocupan las ultimas posiciones de la tabla clasificatoria. El equipo arandino nunca le ha puesto las cosas fáciles al equipo leonés y este año no iba a ser diferente con lo que el partido iba a ser igualado.

El equipo visitante a pesar de las bajas planteó una defensa muy solida desde el primer momento y de ahí que se fuera yendo en el marcador con distancias mínimas pero siempre por delante en el marcador. Dicha defensa acompañada de un gran acierto en la portería desembocaba en contrataque que materializaban los jugadores del Vitaldent León Balonmano La Virgen. La alternancia en el marcador de las diferencias oscilaba entre los 2 o 3 goles para los visitantes hasta los últimos minutos donde se confiaron y los arandinos apretaron llegándose al descanso con el marcador de 12-14 para el Vitaldent León Balonmano La Virgen.

Esa relajación sufrida tuvo su replica en el comienzo de la segunda parte donde los muchachos de Antonio Alamillo querían sentenciar el partido lo antes posible y no dieron tregua al Sport Bar Villa de Aranda. La diferencia se fue incrementando ataque tras ataque y de ahí que la diferencia en el marcador llegase hasta los 11 goles para los del Vitaldent León Balonmano La Virgen llegándose al pitido final con un 24-35.

Importante victoria moral para los leoneses antes de parón navideño en el que seguirán  preparando sus futuros compromisos e ir afianzándose en la tabla clasificatoria.