El Gimnasio Master 10 logra diez medallas en el Campeonato de Castilla y León de Karate

El joven Luka Fernández, de siete años, se cuelga dos platas en la modalidad de katas y kumite

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte

El pasado domingo se disputó en la ciudad de Palencia, el Campeonato de Castilla y León de Karate en las categorías benjamín, alevín, infantil y juvenil donde el Gimnasio Master 10 consiguió que 9 de sus karatekas se hicieran con 10 medallas.

El gimnasio leonés logró 4 platas: Luka Fernández (kata y kumite alevín), Valeria Alonso y Sofía Gómez (kumite juvenil), 6 bronces: Carlos Alcoba, Adrián Olivera y Sofía Domínguez (kumite infantil); y Diego Camarón, Ángel Gómez y Alicia Domínguez (kumite juvenil).

Por tercer año consecutivo y con tan solo 7 años, Luka Fernández se sube al pódium de un Campeonato Territorial. No es de extrañar que siga los pasos de su progenitor que ya con esa edad conseguía resultados similares, consiguiendo con tan sólo 17 años, ser campeón del Mundo y bronce en el Campeonato de Europa en la modalidad de katas.