La Cultural pasa por encima al Lealtad para ponerse líder de nuevo

0

Ahora León / Noticias de León / Imagen: S.Arén

Un penalti temprano a favor del equipo leonés ponía desde el minuto tres contra las cuerdas a un Lealtad que sufrió durante la mayor parte del partido el asedio de un equipo con ganas de gol.

A falta de un solo partido en casa, la Culturar quiere dejar por todo lo alto una temporada para enmarcar. Los de Rubén de la Barrera, mostraron sus intenciones y con las ideas más que claras, en el minuto 25 habían logrado una diferencia de 3 goles a su favor.

Benja de penalti y Gallar con los 2 restantes se juntaron al tropiezo del Racing y del Celta B para asaltar de nuevo la primera posición del cajón de esta Segunda División B.

Varias paradas del portero del Lealtad, entre ellas una falta bien tirada a la escuadra, hizo menor un marcador que en el minuto 64 se vio modificado por un gol de Rober que ponía el 3-1 definitivo.

Desde ese momento las oportunidades de los dos equipos se vieron menguadas hasta el pitido final.