La Cultural vuelve a repartirse los puntos con el Barcelona B

0

Noticias de León / Ahora León / Cultural Barcelona / Fotos: S. Arén

La Cultural y Deportiva Leonesa tenía el reto de romper la racha de empates en el Reino de León contra el FC Barcelona B. La falta de gol en los de Rubén de la Barrera está lastrando al conjunto leonés aunque la mejoría en defensa les permite encajar menos goles que al principio de la temporada.

Los de blanco salieron en busca del gol pero un Barcelona más enchufado en los últimos metros consiguieron hacer el 0-1 a los 8 minutos de juego. Choco Lozano aprovechó un buen pase atrás de Arnaiz para hacer el gol de la delantera.

Desde este momento la tónica del partido era muy anárquica con idas y venidas para ambos equipos que podrían logar un segundo gol en cualquier instante. Para la Cultural las ocasiones más claras vinieron de las botas de Rodri y Guarrotxena que no estuvieron acertados frente a Ortolá.

El encuentro estaba siendo muy igualado, decantándose en esta primera mitad para los culés por pequeños detalles.

Tras el paso por los vestuarios, tanto la Cultural como el Barcelona salieron algo dormidos al terreno de juego, aprovechando esta situación los locales que a poco más de 10 minutos de este tiempo lograron poner el tanto de la igualada por medio de Rodri, que consiguió introducir el balón dentro de las redes tras un revote que salió despejado al segundo palo donde esperaba el delantero culturalista.

Con el empate la Cultural se lanzó a por la victoria pero los blaugranas estaban muy cómodos en su campo, saliendo a la contra cuando el centro del campo no lograba conectar con sus delanteros.

Cerca del descuento, Colinas primero y Zuiverloon después pudieron dar la victoria a los suyos pero de nuevo la fortuna no estuvo de su lado a la hora de definir.

Una nueva repartición que hace que la Cultural se quede muy cerca de los puestos de descenso.