Noticias de León / Ahora León / Cultural / Foto: S. Arén

La Cultural y Deportiva Leonesa sigue sumando de uno en uno. Esta jornada el Alcorcón ha sido el conjunto que ha sacado un nuevo empate en su enfrentamiento con los leoneses por dos goles a dos.

El partido comenzó con buen pie para los culturalistas que vieron como a los 9 minutos de juego, Rodri adelantaba a los suyos con un gran disparo y bien podían haber seguido sumando con un nuevo tanto de Señé que marcaba de cabeza, si no fuera por el árbitro que anuló el gol de manera incorrecta, ya que no estaba situado en fuera de juego.

Los visitantes, se mantuvieron en el encuentro, y desde las bandas hacían daño a la defensa local. En una de estas ocasiones, el más listo y bajito de la clase, Pereira, con su 1,65 metros de altura hizo de cabeza el empate a uno, ocho minutos antes de irse a los vestuarios.

Con los segundos 45 minutos, el Alcorcón salió dominando y a pesar de agasajar el control del esférico, se encontraron un golazo de Aridai, que parecía más bien un centro pero que acabó sobrepasando al guardameta visitante y colándose por la escuadra hacía el 2-1. Por desgracia, la reacción de los amarillos no pudo ser mejor y un minuto después Dorca aprovechaba un pase de la muerte que le dejaba el balón en el punto de penalti para rematar a placer y hacer de nuevo el gol del empate en el minuto 57.

Después de estos dos goles, fue la Cultural el equipo que manejaba mejor el ataque y parecía que el empate se desharía en los siguientes compases, pero de nuevo llegaron al final del tiempo reglamentario con el 2 a 2 en el luminoso.

La próxima jornada, los de Rubén de la Barrera tienen una difícil salida a Lugo, actual segundo clasificado.