Las derrotas se acumulan en el Olímpico de León

Las leonesas caen en su campo (0-1) ante el AD Alhóndiga en un disputado partido

0

Ahora León / Noticias de León / Olímpico de León

El Olímpico de León no pudo frenar su mala racha y sumó su sexta derrota consecutiva. Pero lo hizo en un partido en el que logró plantar cara a su rival  y tuvo opciones de llevarse algo positivo.

Las de Pepe Calvo mejoraron, pero no fue suficiente para imponerse a un AD Alhondiga que planteó un partido muy serio y logró llevarse los tres puntos a Getafe.

El primer tiempo fue jugado de poder a poder con las leonesas mucho más ambiciosas que en partidos anteriores. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades pero finalmente se llegó al descanso con empate sin goles.

En el segundo tiempo continuo la igualdad en el marcador y en el juego hasta que en el minuto 77 Miriam conseguía adelantar a las visitantes. El gol supuso un mazazo para las leonesas que aunque lo intentaron ya no conseguirían que el marcador se moviese ante un rival muy serio en defensa que logró defender este resultado.

Nueva derrota del Olímpico que sin embargo mejora y se muestra competitivo en un partido en el que pudo llevarse un resultado mejor.

Ficha del partido:

1. Olímpico de León: Alicia; Andrea Diez, Beatriz, Andrea Martínez, Celia; Laura Grande(Paci min. 61), Ángela (Alba min. 66), Sara, Cuque , Nerea(Irati min. 77); Paula
  2. AD Alhóndiga : Yanira; Ayumi(Lucía min. 57), Noelia, Estefanía, Laura (Marta min. 80), Ylenia,Marta,Sandra (Geraldine min. 73); Miriam, Gema, Urara (Carolina min. 46)

Goles: 0-1 Miriam (min. 77),

Arbitro: Rubén Álvarez. Sacó tajeta amarilla a Cuque del Olímpico

Incidencias: Partido de la 10ª jornada del grupo V de la Primera Nacional Femenina jugado en el campo del Olímpico de León.