El ULE Levidrio sufre la primera derrota de la temporada

0

Periódico de León Digital / Ahora León / Oxigar

El ULE Levidrio disputaba este pasado sábado en el Muro de Zaro, la cuarta jornada de la Liga AON Sénior, frente al Oxigar Belenos RC. El partido comenzaba muy igualado, con ambos equipos intentando jugar en campo contrario, pero una expulsión a los 10 minutos de juego, ponía cuesta arriba el encuentro para los leoneses. A pesar de ello, los locales solo llegaban al descanso con una ventaja de 12 a 8 en el marcador.

La segunda parte empezaba de la misma forma, con ambos equipos intentando jugar en el campo del rival, a pesar de la desventaja, los leoneses no bajaron los brazos en los 80 minutos de juego. Resultado final de 22 a 13 favorable para el Oxigar Belenos RC.

Primera derrota para los chicos de Francisco Fernández esta temporada, que buscarán resarcirse el próximo sábado, día 5, a las 16:00 horas frente al Gijón Rugby Club en el Área Deportiva de Puente Castro.