El Olímpico de León coge carrera

Las leonesas consiguen su segunda goleada consecutiva ante el Amigos del Duero (6-2) y alcanzan la cuarta plaza del grupo

0

Ahora León / Noticias de León / Olímpico de León

El Olímpico de León demostró su gran capacidad goleadora y venció al Amigos del Duero de Zamora en un encuentro en el que su delantera Jyoeldry consiguió su segundo hat trick consecutivo.

El encuentro no empezó bien para las de León, ya que el Amigos del Duero se adelantaría gracias a un golazo de la delantera zamorana Alba. Empataría Paula Riesgo pocos minutos después con otro golazo tras un gran tiro desde fuera del área. Poco después volvía a adelantarse el cuadro visitante cuando Blanca Morales recogió el rechace de un tiro al palo de Alba y batía a Lucía Güemes.

Empataría poco después Jyoeldry y con ese resultado de dos a dos se llegaría al descanso.

Tardaría poco en desnivelar la balanza el Olímpico en el segundo tiempo ya que en el primer minuto Emma batía a Sara y comenzaba un festival de goles del Olímpico en el segundo tiempo al que se añadieron otro gol de Emma y dos goles más de Jyoeldry que de esta manera volvía a marcar tres goles sólo cuatro días después de lograrlo en el anterior partido ante el Amigos del Duero.

El Olímpico se coloca cuarto a falta de tres partidos y visitará el próximo fin de semana al Rayo Vallecano B.

Ficha del partido:

1. Olímpico de León: Lucía; Bea Fernández, Andrea, Clara, Karen (Natalia min.76); Nerea(Claudia min.71), Paula Riesgo(Lorena min.71), Olaya, Aroa (Paula González min. 53), Emma(Ángela min.76), Jyoeldry

1. Amigos del Duero Sara, Sofía (María min. 48), Andrea, Mercedes (Itziar min. 51), Mónica, Andrea, Blanca, Nadia, Lucía, Julia, Alba

Goles: 0-1 Alba (min. 15), 1-1 Paula Riego (min 24), 1-2 Blanca Morales (min. 33), 2-2 Jyoeldry (min. 36), 3-2 Emma (min. 46), 4-2 Emma (min. 55), 5-2 Jyoeldry (min. 57), 6-2 Jyoeldry (min. 68)

Arbitro: Andrea

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo V de la Primera División Femenina, que se disputó a puerta cerrada y que había sido aplazado en su día por caso de covid en la plantilla leonesa.