El Olímpico de León Femenino deja los tres puntos en Madrid

El Olímpico de León Femenino sufre su tercera derrota consecutiva ante el Madrid CFF B.

0

Ahora León / Noticias de León / Fútbol

El Madrid CFF “B” ha endosado una nueva derrota a las chicas de Rodrigo Blanco en un encuentro dominado de principio a fin por las futbolistas del cuadro madrileño. El Olímpico sabía que jugaba con un rival de otra liga, con objetivos bien distintos. Aun así las leonesas consiguieron tutear a las madrileñas en los primeros instantes de cada mitad, pero el poderío ofensivo de las locales fue arrollador para el cuadro visitante.

Las chicas de Rodrigo Blanco plantearon un sistema con tan solo el cambio de Claudia por Emma respecto al choque frente al Atlético de Madrid “B” del pasado fin de semana. Y muy igualado salieron ambos conjuntos en los instantes iniciales de partido. Un cabezazo de Jazmín que blocó sin problemas Lourdes y una falta de Celia que se escapó por la línea de fondo fue la carta de presentación para ambos clubes en los diez primeros minutos de partido.

Aunque poco duraría la igualada en el marcador. Tan solo 18 minutos pasaron de partido para ver el primer tanto local. Obra de Belén en una dudosa posición que el línea optó por conceder como válida ante las protestas de las futbolistas leonesas. Y, sin tiempo para reaccionar, el segundo subió al marcador después de un mano a mano entre Belén y Lourdes, y en el que la portera no llegó al cuero pese a acertar las intenciones de la capitana madrileña.

Si los dos tantos ya eran suficiente castigo, el Olímpico de León tuvo que retirar a Claudia del terreno de juego por molestias y dar entrada a Carmen en el terreno de juego. Una sustitución que vino precedida por el tercer tanto del filial madrileño. Una jugada en la que la suerte del rebote dejó a Jazmín delante de Lourdes, la cual no dudó en ajustar su disparo al palo izquierdo de la meta leonesa.

Mucho cambiaría la segunda parte en el Estadio de Matapiñonera. Con el 3-0 en el marcador, el juego de las leonesas obtuvo mayores recompensas. Nerea obtendría el primer tiro a puerta de las visitantes, cabezazo que atraparía sin problemas la portera rival en los instantes iniciales de partido. Aunque serían las locales las que consiguieran un nuevo tanto –el cuarto- en la segunda parte. María se encontraría un excelente balón tras un pase de la muerte de Alejandra y batiría sin complicaciones a Lourdes.

La ‘manita’ la cerraría Belén con un tremendo derechazo a la escuadra de la portería defendida, en el segundo acto, por Alicia. El Olímpico de León volverá a los entrenamientos en La Palomera con la vista puesta ya en el próximo encuentro liguero del 30 de septiembre en León.