El Olímpico de León golea al Villestro

Suman dos victorias consecutivas que les otorgan seis puntos más en la tabla

0

Ahora León / Fútbol / Olímpico de León

Por fin sumaba el conjunto leonés dos victorias consecutivas derrotando al colista del grupo, el Villestro que aún así plantaba cara y vendía cara su derrota.

Una primera mitad condicionada por el tempranero tanto de Aroa Caño que a pesar de su juventud, aprovechaba una falta directa, que pillaba descolada a una portera y hacía el primero de la tarde con apenas dos minutos de juego.

Oportunidad tras oportunidad, no llegaba el segundo tanto, pero las locales dominaban y dominaban. Ocasiones para Aroa, Cortizo y otras tantas para Paula González, pero las leonesas no anotaban el gol que cerrará el partido.

Llegaba el descanso y arrancaba la segunda mitad sin cambios, para dos equipos que llegaban al encuentro prácticamente en cuadro, y de nuevo el Olímpico lo volvía a hacer. Emma Pérez, aprovechaba un despiste y marcaba el segundo para dar tranquilidad y pausa al duelo.

Una segunda parte con menos ocasiones pero con dominio azulón, que veía como el paso de los minutos jugaba a su favor para conseguir el objetivo de sumar de tres en tres.

Martínez hacía el tercero tras un saque de esquina y a  partir de entonces, mucha más local y mas presión visitante, provocando además el gol del honor para las gallegas, obra de Daniela Rivas.

Casi sobre el pitido final, y tras una jugada embarullada y protestada por el Villestro, de nuevo tras saque desde la esquina, Nere hacía el cuarto y definitivo gol.

Tres puntos y el Olímpico de León ya piensa en recuperar lesionadas y en preparar el partido de la jornada siguiente frente al otro Victoria del grupo, el sábado a partir de  las 16:00.

Ficha técnica:

Olímpico de León: Sara, Nere, Emma, Patu, Ana, Paula González, Aroa, Gordillo  (Inés, min.81′) , Martínez, Cortizo y Chispi.

SD Villestro: Andrea, Lucía, Raquel, Daniela, Noa, Rocío, Carla, Lidia, Aurora, Cintia (Paula Díaz, min. 57′) y Lidia López (Verónica, min. 64′).

Amonestaciones: tarjeta amarilla para Carla Couso (min. 42′)

Goles: 1-0, Aroa (min. 2), 2-0, Emma (min.46′), 3-0, Martínez, 3-1 (min. 73′), Daniela Rivas (min. 87′)y 4-1, Nere (min. 90′).

Partido disputado en el Complejo Olímpico de León, con numeroso publico viendo el partido. En el comienzo se realizaba un homenaje a la jugadora Arantxa Rodríguez, operada esta semana y recuperándose de una grave lesión. El encuentro era dirigido por Ainhoa Bernardo y auxiliado por