El Olímpico sigue sin puntuar lejos de León

Dos goles en los primeros minutos de partido condenaron a las leonesas que cayeron derrotadas (2-1) en el duelo de equipos Olímpicos

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte

La versión de equipo visitante del Olímpico de León volvió a caer derrotado en un partido con guión muy similar al de los anteriores partidos que el equipo jugó fuera de León. Y es que los errores cometidos en los primeros minutos volvieron a condenar a las leonesas.

Para este partido el equipo presentó tres cambios en el once inicial con respecto al último partido. En la portería Alicia sustituía a Lucía con molestias físicas, en el lateral izquierdo Laura entraba por la sancionada Andrea y en la delantera Aroa partía en el once en lugar de Paula González.

Comenzaron bien las chicas entrenadas por Javi Miranda que a punto estuvieron de adelantarse en el marcador en dos ocasiones, la más clara un tiro de Paula Riego al palo. Pero cuando mejor estaban las visitantes llegarían los dos goles de las madrileñas, el primero a la salida de un córner con un cabezazo de Susi y el segundo a cargo de la goleadora local Celia.

Estos dos mazazos no terminaron de hundir  a las leonesas que poco a poco volvieron a  dominar, pero que siempre encontraron la respuesta de la defensa del Olímpico de Madrid.