El Olímpico termina el año con victoria

Las leonesas remontan el gol inicial del CD Amigos del Duero y acaban goleando (2-4)

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte

El Olímpico de León cumplió los pronósticos y se llevó la victoria en Zamora. En frente tuvo al colista, el CD Amigos del Duero, equipo que se encuentra en clara progresión y que les puso las cosas muy difíciles a las leonesas.

Se pusieron por delante las locales con un gol de falta de Blanca en el minuto 12. Le costaba al Olímpico entrar en el partido y no fue hasta el minuto 36 cuando Aroa en una rápida jugada nivelaba el marcador.

En el segundo tiempo las leonesas entraron mucho más concentradas y a punto estuvo de adelantar al Olímpico Paula González en el primer minuto pero la portera Sara, la mejor jugadora de su equipo lo impedía con una gran parada. Pero en la siguiente jugada, Jyoeldry volvía a ser fiel con su cita con el gol y lograba el 1-2. La venezolana lograba su noveno gol en nueve partidos.

No se rindieron las zamoranas ante un Olímpico demostró tener mejor pegada. Y así en el minuto 68, Paula González , la mejor jugadora de las leonesas lograba el  1-3 de la tranquilidad. Poco después sería la otra Paula, Riesco, quien recogía un rechace tras saque de córner y lograba el 1-4. Recortaría la ventaja María dejando el 2-4 definitivo.