El Oxigar vence al ULE Levidrio en León

0

Noticias de León / Ahora León / Oxigar

El ULE Levidrio disputaba este pasado sábado en el Área Deportiva de Puente Castro, la undécima jornada de la Liga AON Sénior, frente al Oxigar Belenos RC. El partido comenzaba muy igualado, con ambos equipos intentando jugar en campo contrario, pero eran los asturianos los que se adelantaban en el marcador. A pesar de ello, los locales no bajaron los brazos y llegaban al descanso con una desventaja de 15 a 19 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con los leoneses intentando dominar la posesión del oval y fruto de ello, llegaría el ensayo que les permitía dar la vuelta al marcador, pero otro par de errores condenaron a los leoneses, que a pesar de la desventaja no bajaron los brazos en los 80 minutos de juego, en busca de la remontada. Resultado final de 25 a 32 favorable para el Oxigar Belenos RC.

Segunda derrota para los chicos de Francisco Fernández esta temporada, que les aleja de la primera posición. Su próximo rival será el Gijón Rugby Club, el próximo domingo, día 22, a las 13:30 horas en el Complejo Deportivo de Las Mestas (Gijón).

Ficha del Partido

ULE LEVIDRIO LEÓN RC: Jesús, Colcho, Dani, Obispo, Prieto, Antonio, Edu, Asier, Lucas, Matías, Julián, Fran, Gallu, Aritz y César. También jugaron: Corzo, Diego y Chacón.

OXIGAR BELENOS RC: Jorge, Marcos, Ernesto, José Antonio, Marcos, Hugo, Diego, José Santiago, Francisco, David, Ignacio, David, Daniel, Diego e Iyán. También jugaron: Pablo, Sergio, Noel y Adrián.

ÁRBITRO: F. Raposo Rodríguez. Mostró tarjeta amarilla a Matías (Min. 54) y Fran (Min.69).

MARCADOR: 0-5, min. 6: ensayo de Iyán; 5-5, min. 10: ensayo de Matías; 5-12, min. 14: ensayo de Ignacio transformado por Daniel; 8-12, min. 22: golpe de castigo transformado por Matías; 8-19, min. 25: ensayo de Hugo transformado por Daniel; 15- 19, min. 38: ensayo de Colcho transformado por Matías; 20-19, min. 44: ensayo de Prieto; 20-24, min. 49: ensayo de Sergio; 20-29, min. 55: ensayo de José Antonio; 25- 29, min. 57: ensayo de Aritz; 25-32, min. 75: golpe de castigo transformado por Daniel.

INCIDENCIAS: Área Deportiva de Puente Castro, 150 espectadores.