Robher Asesores León Rugby sub 16 termina en tercera posición

0

Noticias de León / Ahora León / Rugby Robher Asesores

Este pasado fin de semana, los Sub 16 del Robher Asesores E.D.M León RC se desplazaban a Zamora para disputar el partido correspondiente al tercer y cuarto puesto de la Copa Castilla y León Sub 16 frente al CAR Cáceres. Ambos equipos empezaban muy concentrados intentando dominar la posesión del oval, pero un fallo defensivo de los leoneses permitía a los extremeños adelantarse en el marcador.

Los chicos de Sara Arias no se vinieron abajo y gracias al extraordinario trabajo de su delantera conseguían dar la vuelta al resultado antes del descanso.

La segunda mitad, comenzaba de la misma forma, otro error defensivo de los leoneses permitía a los cacereños volver a adelantarse en el marcador, de nuevo le tocaba remontar al Robher Asesores E.D.M León RC, era necesario un último esfuerzo para lograr el objetivo.

No sería hasta el minuto 50 cuando los leoneses volvían a rebasar la defensa rival consiguiendo el ensayo de la victoria. Marcador final de 14 a 10 para el Robher Asesores E.D.M León RC que obtiene así el ansiado tercer puesto poniendo así el broche final a una gran temporada.