El squash más solidario triunfa en León

0

Ahora León / Squash / Noticias de León

El Club Squash León el sábado 17 de diciembre celebró su cuarta edición del Torneo Solidario de Navidad donde finalmente fueron 67 los participantes que disputaron un increíble juego durante 12 horas en las instalaciones del Estadio Hispánico.

La jornada trascendió con total normalidad y con una gran afluencia de público que animó en cada uno de los encuentros a los participantes. Pudimos ver grandes partidos  resaltando sobre todo la semifinal masculina que se jugó entre Jonathan de la Hera y Nico Prada y la final masculina donde pudimos ver a un David Antolín imparable haciendo exhibición de su grande juego.

En el cuadro principal masculino, tras un intenso y emocionante partido, David Antolín y Nico Prada -éste último del Club Squash Ponferrada, consiguieron poner fin a una jornada de auténtico squash donde Antolín se proclamó  una vez más auténtico y flamante campeón del torneo en categoría masculina. Un partido largo de 4 sets donde hubo de todo en un juego limpio y ameno. Los aplausos y las risas fueron los ingredientes del partido para que ambos jugadores se dejaran la piel en el último minuto. Jesús Fidalgo consiguió un merecido tercer puesto después de un partido muy disputado contra Jonathan de la Hera.

En el cuadro de consolación se debatieron los ases Jose Antonio de Diego y Juan Vivas quienes jugaron con una energía incansable después de una larga jornada. Finalmente por 3-0 se proclamó campeón del primer puesto Juan Vivas mientras que Jose Antonio de Diego mereció y luchó un segundo puesto.

En categoría femenina y con una participación de 14 jugadoras,  fue Irene Martínez la campeona absoluta en categoría femenina y Mónica Villoslada subcampeona en un partido muy rendido y muy buen jugado por ambas. El tercer puesto fue para Carolina Carracedo quien consiguió vencer a su rival por un 3-0 contra Sara García.

En el cuadro de consolación fue Reyes Nicolás quien consiguió un primer puesto y Soraya Santos un segundo, con un partido muy amistoso y bien jugado en un resultado de 3-0.

Aunque el nivel de juego del torneo fue altísimo, el  juego de David Antolín quien un año más volvió a hacer una exhibición de su grandísimo juego y se proclamó campeón absoluto del torneo en categoría masculina.