Tercer puesto para el ULE Sprint Atletismo en el Regional mixto por clubes

EL ULE Sprint Atletismo se ha llevado un tercer puesto en el Campeonato Autonómico de Clubes Mixtos Absoluto, quedando a tan solo tres puntos del segundo clasificado

0

Ahora León / Noticias de León / ULE Sprint Atletismo

Gran clasificación lograda por el equipo ULE Sprint Atletismo, en el primer Campeonato Autonómico Mixto por Clubes, celebrado ayer en Salamanca.

La clasificación final termino con el tercer puesto del Universidad de León Sprint Atletismo con 59 puntos, a tan solo tres del segundo Puentecillas Palencia con 62 puntos, terminando en primer lugar C.A. Valladolid con 77 puntos y ya lejos del pódium terminaron cuartos AD Capiscol (Burgos) con 46,5 puntos, quintos Image FDR (Burgos) con 42,5 puntos, sextos Aranda La Granja De Chico (Burgos) con 37 puntos y en séptimo lugar Vino de Toro C. Rural (Zamora) con 32 puntos.

El equipo compitió muy bien, con los siguientes resultados:

Los primeros puestos en 3000ml Laura López 7puntos (10:34.18) y el relevo 4X200: Daniel Gutiérrez, Adrián Flecha, Lucía Cantón y Olga Guerra 7puntos (1:36.15);

Los segundos puestos en 60ml Daniel Gutiérrez 6puntos (7.07) y 60mv Raúl Matilla 6puntos (9.04)

Los terceros en 200ml Olga Guerra 5puntos (25.77),1500ml Rodrigo Ferrero 5puntos (4:12.27) y Altura Irene Blanco 5puntos (1.56m)

Los cuartos en Pértiga Nerea Juan 4puntos (2.50m), Longitud Jorge Frade 4puntos (6.39m) y Peso David Silván 4puntos (12.85m)

Los quintos en Triple Laura Rodríguez 3 puntos (10.13m), 400ml Adrián Flecha 3puntos (51.78) y en 800ml Lucia Juan (NP) debido a una lesión.

Un buen comienzo para El Universidad de León Sprint Atletismo en las competiciones por Clubes.