Tercera victoria consecutiva para el Olímpico de León

El próximo rival será el Real Avilés femenino, el sábado a partir de las 16:30 en el Complejo Deportivo Olímpico de León.

0

Ahora León / Noticias de León / Olímpico de León

Prolonga el equipo de Vitolo su racha. El Olímpico de León ULE logra su tercera victoria consecutiva, sumando además su segunda victoria fuera de casa.

Se trata además de la segunda victoria de la temporada a domicilio, contando todos los partidos de la segunda vuelta sumando de tres en tres.

Las leonesas mostraban en los primeros cuarenta y cinco minutos una total superioridad en el juego. Todas las llegadas eran de las jugadoras de Vitolo, anotando el primer tanto de Emma, prácticamente sobrepasado tan sólo el minuto cinco de partido. Patu hacía el segundo tras un buen desmarque mediada la primera mitad.

La segunda parte, sin embargo, se convertía en un partido soporífero, sin ritmo, con un Olímpico dejando pasar los minutos y dejándose maniatar por un Romanón que trataba de maquillar el marcador. A los puntos las asturianas se llevaban la reanudación, pero sin acierto de cara a gol.

El próximo rival leonés será el Real Avilés femenino, el sábado a partir de las 16:30 en el Complejo Deportivo Olímpico de León.

Ficha técnica:

CD Romanón: María, Alba, Ariana (Isabel, min., 46′), Lorena, Laura, Lucía, Paula, Gema (Lydia, min., 46′), Laura Vigil, Verónica y Sira.

Olímpico de León: Sara, Martínez, Chispi, Emma, Patu, Riesgo, Rubio (Lorena, min. 69′), Inés, María, Laura Carbajo (Arantxa, min. 89′) y Lucía (Cortizo, min. 62′)

Amonestaciones: Tarjetas amarillas para Laura Vigil (min. 33′), Isabel (min. 60′ y 89′) y Laura (min., 78′) por parte del CD Romanón y para Lucía (min., 54′) y Patu (min. 92′ y 93′) por parte del Olímpico.

Goles: 0-1, Emma (min., 7′) (P) y 0-2, Patu (min., 34′)

Partido disputado en el campo de El Bayu, con el arbitraje de Diego Valdés, auxiliado en las bandas por Adrián Díaz y Rebeca Cosgaya.