Tercera victoria de la temporada para el BM La Virgen

Victoria muy importante para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que consigue su tercera victoria en una temporada muy complicada.

0

Ahora León / Noticias de León / Balonmano

En la tarde del sábado el Vitaldent León Balonmano La Virgen recibía al equipo segoviano del Leche Mesenor Bm. Nava en lo que iba a ser un partido de alta tensión como siempre que se enfrentan ambos equipos.

A pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria los leoneses tenían muchas ganas de llevarse la victoria ya que en el partido de ida estuvieron a punto de traerse los puntos para casa pero no fue posible. El juego del Vitaldent León Balonmano La Virgen ha ido mejorando partido tras partido, pero le ha faltado una “pizca” de suerte para poder conseguir alguna victoria mas en lo que llevamos de liga.

Ambos equipos salieron con muchas ganas al partido aplicando defensas duras que era lo que hacía presagiar un partido intenso en el que las defensas predominarían por delante de los ataques. Los visitantes parecían más asentados en el terreno de juego durante los primeros compases, pero no se podían ir en el marcador debido a la gran actuación de la portería local. Los del Vitaldent León Balonmano La Virgen se centraron en el partido y empezaron a aplicar una defensa contundente en toda su línea defensiva y de esa manera consiguió empatar el encuentro en el minuto 25 de esta primera mitad. Se veía que la igualdad era manifiesta y que el partido se decantaría por pequeños detalles que perjudicarían o beneficiarían tanto a locales como a visitantes, de esta manera se llegó al descanso con un 12-13 a favor del Leche Mesenor Bm. Nava.

Tras la charla del descanso los muchachos de Antonio Alamillo salieron mas enchufados que sus rivales y consiguieron empatar el encuentro y ponerse por delante y mostrar sus credenciales para la victoria. La defensa visitante cada vez era más dura, pero los del Vitaldent León Balonmano La Virgen se encontraban cómodos en el campo y estaban haciendo un balonmano digno de disfrute para los pocos aficionados que se acercaron al Polideportivo Municipal de La Virgen del Camino. Los visitantes veían que el partido se les iba escapando poco a poco e impusieron una defensa presionante a todo el campo sobre los jugadores locales, los cuales supieron atacar dicha defensa a la perfección y por fin llevarse el partido que terminó con un 26-24.

Victoria muy importante para el Vitaldent León Balonmano La Virgen que consigue su tercera victoria en una temporada muy complicada. Ahora ya piensan en su difícil desplazamiento a Palencia, equipo al que ya ganaron en la primera vuelta.

Campeonato de 2ª División de Castilla y León

Pabellón Municipal de La Virgen del Camino

Ficha técnica

26 Vitaldent León BM La Virgen: Alex, Jorge y Edu (porteros), Oscar (2), Román (1), Diego (4), Campillo, Kiro (1), Raúl (5), Cou (3), Marcos (6,4p), Jairo, Roberto (2), Andrés, Crespo (2).

24 Leche Mesenor BM Nava: Colomer (portero), Ernest, Segovia (6,2p), Castro,         Rincón (4), Marugan (2), Ricardo, Carbajo (1), Pablo (6,3p), Fernando, Manuel, Benjamín (3), Félix, Martin(2).

Parciales: 1-3, 3-6, 6-8, 8-10, 11-11, 12-13 (descanso), 15-15, 17-17, 20-18, 21-20, 23-22, 26-24 (final).

Árbitros: Fernando Gómez Salamanca y Pablo Sola Rodríguez.