El ULE Levidrio se lleva un partido muy ajustado en Gijón

0

Noticias de León / Ahora León / Gijón RC

El ULE Levidrio disputaba este pasado domingo en el Complejo Deportivo de Las Mestas, la duodécima jornada de la Liga AON Sénior, frente al Gijón RC. El ULE Levidrio comenzaba dominando la posesión, pero este dominio no se veía reflejado en el marcador. El partido se marchaba al descanso con un 10 a 8 favorable para los locales.

La segunda parte empezaba de la misma forma, con los leoneses dominando la posesión del oval, intentando sumar puntos a su casillero, pero un par de errores pusieron cuesta arriba el partido. No sería hasta el minuto 78 cuando los leoneses consiguen romper la defensa asturiana y Diego Visa lograba el ensayo de la victoria. Resultado final de 18 a 19 favorable para el ULE Levidrio León RC.

Otra victoria para los chicos de Francisco Fernández, que les permite recuperar la segunda posición en la tabla. Su siguiente rival será el Pilier Grado RC el próximo fin de semana, en tierras leonesas. Por otro lado, el equipo Sub 16 caía derrotado en el partido de liga ante el mismo rival, a pesar de esta derrota el equipo que sigue creciendo día a día. Marcador final de 25 a 20 para los asturianos.

Ficha del Partido

GIJÓN RC 18: Julio, David, Agustín, David, Javier, Daniel, Santiago, Gabriel, Dani, Alejandro, Francisco, Alfonso, Ignacio, Dian y Rory. También jugaron: Garzo, Luis José, Edu y Nico.

ULE LEVIDRIO LEÓN RC 19: Paco, Jesús, Corzo, Eduardo, Prieto, Obispo, Scotish, Asier, Lucas, Matías, Edu, Fran, Aritz, Julián y César. También jugaron: Colcho, Visa, Alejandro y Mario.

ÁRBITRO: A. Pérez Iglesias mostró tarjetas amarillas a Alejandro (Min. 23) y Julián (Min. 23).

MARCADOR: 3-0, min 3: golpe de castigo transformado por Alejandro; 3-3, min 8: golpe de castigo transformado por Aritz; 10-3, min 21: ensayo de Santiago transformado por Alejandro; 10-8, min 23: ensayo de Matías; 10-11, min 48: golpe de castigo transformado por Aritz; 13-11, min 68: golpe de castigo transformado por Alejandro; 18-11, min 72: ensayo de Alejandro; 18-14, min 75: golpe de castigo transformado por Aritz; 18-19, min 78: ensayo de Visa.

INCIDENCIAS: Complejo Deportivo de Las Mestas, 150 espectadores