Victoria ajustada para el ULE Levidrio en cuartos de final

0

Noticias de León / Ahora León / Vrac A

El ULE Levidrio disputaba este pasado domingo en los Campos de Pepe Rojo, la vuelta de los cuartos de final de la Liga AON Sénior, frente al VRAC A. El partido comenzaba con dudas y errores por parte de ambos equipos. El encuentro se marchaba al descanso con un 12 a 3 favorable para los locales.

Cambio radical de los visitantes en la segunda parte, que desplegaron su mejor juego, dominando la posesión del oval, intentando sumar puntos a su casillero. No sería hasta el minuto 76 cuando los leoneses conseguían romper la defensa vallisoletana y Julián Tezza lograba el ensayo de la victoria. Resultado final de 12 a 17 favorable para el ULE Levidrio León RC.

Una nueva victoria para los chicos de Francisco Fernández, que disputarán por tercer año consecutivo las semifinales por el título, en esta ocasión su rival será el Oxigar Belenos RC que derrotó en su eliminatoria al Gijón RC.

Ficha del Partido

VRAC A: Ángel, Borja, Antonio, Rafael, Jairo, Aitor, Sergio, Mateo, José, Diego, Diego, Víctor, Guillermo, Iván e Ignacio. También jugaron: Luis Miguel, Víctor, Iñigo, Pablo, Miguel y Fernando.

ULE LEVIDRIO LEÓN RC: Jesús, Colcho, Dani, Prieto, Obispo, Scotish, Antonio, Asier, Jon, Matías, Julián, Gallu, Aritz, Alejandro y César. También jugaron: Corzo, Edu, Pablo y Eduardo.

ÁRBITRO: A. Rodríguez Gutiérrez, mostró tarjetas amarillas a Diego (Min. 28), Scotish (Min. 32) y Antonio (Min.38).

MARCADOR: 7-0, min. 24: ensayo de Ángel transformado por Diego; 7-3, min 30: golpe de castigo transformado por Matías; 12-3, min 32: ensayo de Aitor; 12-10, min 58: ensayo de Matías transformado por él mismo; 12-17, min 76: ensayo de Julián transformado por Matías.

INCIDENCIAS: Campos de Pepe Rojo (Valladolid), 300 espectadores.