Los tres puntos se quedan en Tarragona

Tarragona esperaba a la Cultural y Deportiva Leonesa, la cual llegaba a un campo donde se veía con la necesidad de ganar para rozar la permanencia.

0

Ahora León / Noticias de León / Cultural y Deportiva Leonesa

A las 16:00 horas daba comienzo el Nástic – Cultural y Deportiva Leonesa, desde el inicio los de Rubén de la Barrera salieron con la iniciativa por bandera, tanto fue así que un gol de Martínez y otro de Buendía, ponían a los de León por delante en el marcador antes del minuto 20 con un claro 0-2.

Desde ese momento, los ataques se sucedían pero el luminoso no cambiaría sus dígitos llegado el descanso.

Con la vuelta de los vestuarios, el Nástic saltó al terreno de juego con un cambio más que evidente, los ataques contra la Cultural no cesaban y no tardaron en verse los frutos.

En el minuto 54 Vázquez ponía el primer tanto en el marcador a favor de los locales, desde ese momento, lo goles se sucedieron hasta lograr una remontada única (5-3) por parte del Nástic que le eleva ligeramente en la tabla pero que deja a la Cultural y Deportiva Leonesa en el puesto 18º con la obligación de ganar los dos encuentros que faltan para mantenerse en la competición un año más.