El Barcelona tira de galones y se planta en la final

0

Ahora León / Noticias de León / Copa Asobal / Imagen: S.Arén

El partido que inauguraba la Copa Asobal 2016 no defraudo a la afición leonesa que abarrotó el Palacio de los Deportes de León.

Durante la primera el Naturhuose se hacía fuerte y plantaba cara al todo poderoso Barcelona, una gran defensa y un poderoso ataque hacía del equipo riojano un claro pretendiente a dar la sorpresa y ponerse en la final.

Tras mantener una ventaja de tres goles durante buena parte del primer tiempo, el Naturhaus bajó un poco la intensidad permitiendo que el Barcelona tomase la delantera por un gol (18-17) al pitido del minuto 30.

copabarcelonanaturhouse3

Una segunda parte del Barcelona

Los equipos volvían a la cancha tras el descanso y las tornas habían cambiado a favor de los de Pascual. El FC Barcelona sacó a relucir su poderío y poco a poco fue desgastando a su rival durante los minutos de la segunda parte.

Por su parte, Jota, intentó dar movilidad a su banquillo, pero el Natuhouse ya no podía hacer frente a un equipo que hoy sin estar al 100% demostró su superioridad una vez más para finalizar el encuentro 33-28.

Ficha del Partido

FC Barcelona Lassa 33 (18+15): Ristovski (Pérez de Vargas); Ribera (2, 1 p), Entrerríos (4), Virán Morros (-), Sorhaindo (1), Mem (3), Tomás (1); N’Guessan (4), Nodesbo (-), Ariño (2), Sypzark (4), Saubich (-), Andersson (1), Jallouz (6), Lazarov (5, 1 p).

Naturhouse La Rioja 28 (17+11): Kappelin (Aguinagalde); Ángel Fernández (6), Lángaro (6), Garabaya (-), Vigo (4), Montoro (4), Rocas (4, 1 p); Molina (2), Peciña (-), Sanad (1), Luisfe (-), Sánchez Migallón (-), Garciandía (1).