El Club de Campo luchará por el bronce en la Euro League Hockey

No pudo ser. El Club de Campo ha sido derrotado por el Bloemendaal HC (0-3), en las semifinales de la Euro Hockey League que se celebra en Amsterdam

0

Ahora León / +Deporte / RFEH

El conjunto madrileño jugará este lunes por la medalla de bronce continental, a partir de las 11.30 horas, contra un rival que saldrá de la eliminatoria entre el Rot – Weiss Köln y el Subirton HC.

Un encuentro, que nada más empezar se ponía del lado holandés. Era Jorrit Croon quien en el primer minuto, acertaba con la portería rival para desequilibrar el choque (0-1, Minuto 1).

Una variación que dio confianza a los vigentes campeones de Europa y que dejó algo tocados a unos españoles que recibían el segundo (0-2, Minuto 7), merced a un penalti córner que materializaba Tim Swaen

Con este resultado se superaba el descanso, que daría comienzo a un tercer período que llegó con el tercer y último gol del partido, anotado por Thierry Brinkman (0-3, Minuto 33).

Pese a las posteriores ocasiones generadas en el resto del choque, el electrónico no sufriría nuevas modificaciones cerrándose con estos guarismos.