El Club Natación León agranda su medallero

El Club Natación León participó en los campeonatos de España de Natación en tres de sus diferentes categorías

0

Ahora León / Noticias de León / Club Natación León

En primer lugar fue el nadador Lucas De Francisco quien se desplazó al Campeonato de España Alevín, disputado en el Centro Natación M86 de Madrid quien represento al club en la prueba de 50m libres obteniendo un tiempo de 27,71

Días después, del 20 al 23 de julio se desarrolló el campeonato de España Infantil, en la piscina Can Llong de Sabadell.

En esta ocasión fue el nadador Hugo Valenciano Miguelez quien teniendo en su haber 5 mínimas, regreso a León siendo Subcampeón de España en la prueba de 200m. mariposa con un tiempo de 2:13,25

El resto de pruebas en las que participaba:

50 libre – puesto 14º con un tiempo de 25:58

50 mariposa – puesto 26º con un tiempo de 27.73 100 libre – puesto 26º con un tiempo de 56.29 100 mariposa – puesto 8º con un tiempo de 59.87.

Se cierra la temporada de competiciones con la participación del nadador Adrián Valenciano Miguelez en el Campeonato de España Junior-Absoluto celebrado en la piscina Inacua de Málaga del 26 al 30 de julio. Las prueba disputada fue el 50m braza con un tiempo de 31.83.

Tanto a Lucas como a Hugo los acompaño su entrenador Cesar, siendo Roberto el acompañante de Adrián al estar este en el Centro de alto rendimiento “Rio Esgueva” en Valladolid.

Un gran broche final a una magnifica temporada 2022-2023.

El Club Natación León afronta una nueva temporada con proyectos e ilusiones renovadas.