El Club Natación León logra el sexto puesto en el Territorial Infantil

El conjunto leonés consiguió la sexta posición en el Territorial de la categoría Infantil siendo el primer equipo leonés.

0

Ahora León / Noticias de León / Club Natación León

Este pasado fin de semana 2 y 3 de julio, el C.E.A.R Río Esgueva de Valladolid acogió el último Campeonato de Castilla y León de la temporada, el correspondiente a la categoría infantil, con la presencia de 20 clubes de toda la comunidad y 141 nadadores.

El Club Natación León acudió a la cita con un total de 11 nadadores, 5 chicos: David Monje, Isaac Escoda, Víctor Sacristán, Roberto Martín y Rodrigo Álvarez; y 6 chicas: Carmen Álvarez, Paula Padial, Silvia Martín, Paula Álvarez, Naiara Vilariño y Eva Ramos, dirigidos por sus dos entrenadores César Cabrera y Mario Asensio.

Los leoneses, se quedaron a las puertas del podio en varias pruebas, pero a nivel de equipo se situaron en la sexta posición general, siendo el equipo masculino también 6º y el femenino 11º, siendo el mejor equipo leonés en el campeonato.

Esta cita marca prácticamente el final de la temporada de piscina para el Club Natación León, quedando solamente la importante cita del Campeonato de España de la categoría alevín, pero la natación no para en verano, y los nadadores del C.N. León ya están pensando en la temporada de aguas abiertas y travesías.