El equipo leonés de balonmano perdió en su debut liguero con la sensación de que hay mucho trabajo que hacer

Primer partido de la temporada la primera división masculina, en su grupo B, el que se disputó en el pabellón municipal de La Robla en la tarde del sábado, con el nerviosismo propio del debut de la temporada, lo que propició en ocasiones muchas imprecisiones.

0

Ahora León, Noticias de León, Balonmano

Primer partido de la temporada la primera división masculina, en su grupo B,  el que se disputó en el pabellón municipal de La Robla en la tarde del sábado, con el nerviosismo propio del debut de la temporada, lo que propició en ocasiones muchas imprecisiones.

El equipo leonés, comenzó en defensa con un 6.0, que en general  funcionó durante casi todo el partido, pero a partir del minuto quince la primera parte el equipo local comenzó a tener grandes problemas para llegar a la puerta rival, lo que llevó a que el equipo santanderino se fuera en el marcador de cinco goles de diferencia. La cual se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda parte, la tónica del juego fue similar, lo que llevó a que el equipo visitante  siguiera aumentando la renta de  goles durante todo el partido,  que llegó ser de hasta diez goles, a pesar de que el técnico local intentó con varios cambios defensivos complicar el ataque visitante.  En el  tramo final el conjunto local logró maquillar el resultado para concluir con un 22-28 final.

En definitiva, el equipo leonés perdió en su debut liguero con la sensación de que hay mucho trabajo que hacer y que se debe conjuntar, ya que hay un gran número de caras nuevas en el equipo, esperando que la dinámica cambie en el próximo partido a disputar el próximo fin de semana en tierras cántabras el próximo sábado 23 contra el Balonmano Camargo, equipo que también ha comenzado la temporada con derrota.

Alineaciones:

EZEQUIEL 4VALLES LA ROBLA: D. Simón (P),  M. Garcia. (P), A. Sanchez (1), P. Fernandez (1), L. Robles (4), N Moraga (4), A. Gonzalez (2), S. Reguera (-), D Conde (1), Kreikemeyer (-), Olsson (-), D. Fernández (3), L Delgado (-), I. Romero (3),  M. Martinez (3), A. Sanchez (-)

SDC ASTILLERO SANTANDER: Enrique (P), Rosa (3), Jesus (-), Zeus (1), Rosa (8), Marcos (1), Pazos (2), Rubén (10), Arroyo  (2), Arteche (1), Álvaro (-),

Marcador cada 5 minutos: 2-3, 5-6, 7-9, 8-12,  8-13, 11-16  Descanso 13-16, 15-20, 16-23, 16-24, 17-27, 22-28 Final