Nueva victoria para el ULE Albeitar León RC

Nueva victoria para el equipo de Loveni Enari que sigue demostrando un crecimiento importante a medida que pasan las jornadas.

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte / ULE Albeitar León RC

El CDU Salamanca no puso las cosas fáciles a las leonesas que tuvieron que esperar hasta el minuto 21 para abrir el marcador con un gran ensayo de Ainara Onsalo que rompió la línea de defensa. El equipo charro subió la defensa lo que provocó errores a la mano del equipo leonés pero que tras una gran jugada colectiva logró abrir distancia con un ensayo de Marta García.

El comienzo de la segunda parte coincidió con los mejores momentos del ULE Albeitar León RC lo que provocó los espacios necesarios para que Cristina Guerrero avanzara hasta la marca, concluyendo con un ensayo de castigo en contra de las Palentinas. El tesón de las visitantes hasta el final del partido tuvo su premio con un ensayo en los minutos finales.

La nota negativa del encuentro fue la falta de un cuarto ensayo de las leonesas que hubiese otorgado el punto bonus tan necesario en la carrera por la primera plaza de la liga, en pugna con el equipo Burgalés del Opel GJ Automotive Pingüinas BRC.

• Alineaciones:
    • ULE ALBEITAR LEON RC(05): M. Balbuena, E. Merino, S. Arroyo, J. Carral, A. Montero, C. González, A. Suárez, M. Fernández Ollo; P. Amilburu; R. Crespo, C. Guerrero, A. Fernández, A. Onsalo, S. Martínez y M. García. También jugaron: Vinagre, J. Gutiérrez, B. Pollán, R. Pirón, A. Ramos, M. González, A. Cobo y N. Sánchez.
    • CDU SALAMANCA: A. Merino, R. Simón, L. Abad, B. Rey, S. Ramírez, M. Miguel, P. Lecuna, N. Rebollo, Y. Valdés, M.S Serafín, Z. Estefanía, A. Saiz, B. Infante, B. rojo y V. González; También jugaron: A. Tijero y M.C Pérez.
  • Parciales:
    • 7-0, Minuto 21, Ensayo de Ainara Onsalo, transformado por ella misma; 12-00 Minuto 40, ensayo de Marta García; 19-00 Minuto 55, ensayo de castigo; 19-05 Minuto 75, Ensayo de Raquel Simón.