Cristina García subcampeona de España de Golf en categoría alevín

Su hermana Carmen logra ser tercera en unos campeonatos que contaron con la presencia de cinco golfistas del Olímpico de León.

0

Ahora León / Noticias de León / Deporte

El Campeonato de España de Golf Infantil, Alevín y Benjamín 2021, jugado en el Real Club de Golf El Prat (Terrassa, Barcelona) entre los días 6 y 8 de julio, ha vuelto a mostrar el gran nivel de los jóvenes golfistas de la JG Golf Academy del Olímpico de León.

En categoría alevín femenina participaban las hermanas Cristina y Carmen García que volvieron a realizar una gran competición, logrando el segundo y el tercer puesto. Y pudo ser mayor el botín, ya que Cristina estuvo a punto de alzarse con el título que fue finalmente para la catalana Adriana García que se lograría la victoria en un emocionante desempate.

En categoría alevín masculina participaba el golfista del Olímpico de León Eduardo Álvarez que, a pesar de no tener el comienzo deseado, supo reponerse y logró finalmente el puesto 47 de la clasificación final.

En categoría infantil femenina representaba al Olímpico Mónica del Valle. La leonesa, que debutaba en un campeonato de España, tuvo un brillante comienzo, pero la falta de experiencia y suerte la llevaron a la 27ª posición final. El campeonato ha sido una buena experiencia para Mónica que apenas lleva un año y medio entrenando con regularidad.

En categoría benjamín masculina participó Gonzalo Álvarez que fue de menos a más, mejorando cada día, hasta lograr el puesto 45 en la clasificación final.

Gran bagaje para los jóvenes golfistas del Olímpico de León, que refleja el gran trabajo que desde la academia de golf del Olímpico que dirige Jorge García se está haciendo.